高加水パン

高加水パン
  1. 2
    おいしそう!

ハードパンに属するパンを… 90%の高加水のを焼いたのです スッピンです。 予熱が完了し、熱々の天板に移し オーブンに入れる直前で… 粉をふり、クープを入れ忘るのを 忘れた事に気がついた あぁ…もぉ…入れるしかない。 最近、なーんか今一つ…なパン焼きが 多かったので、今回も…またか と思ったけど… 高さが出せない高加水パンだけど… 今回は、なかなか良さげ 気泡が… 一応ハードパンやけどね ハー......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆