レシピブログ
玉露園さんの昆布茶! 昆布茶は、本来飲み物なんだけどねー 我が家は調味料化しております。 八宝菜の味付けに使ったよ〜 味付けは、昆布茶のみ 炒めた具材に適量の昆布茶ふりかけて サッと煮込んで、トロミつけたら 仕上げにごま油をたらーり♪ これで一気に中華味 ごま油も結構色々あるんよね。 香りのしない白いごま油から 深煎りの濃口ごま油。 仕上げに使うと一気に中華感増すんだ 少量使いでも 仕上げに......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ