レシピブログ
玉露園さんの昆布茶! 昆布茶は、本来飲み物なんだけどねー 我が家は調味料化しております。 八宝菜の味付けに使ったよ〜 味付けは、昆布茶のみ 炒めた具材に適量の昆布茶ふりかけて サッと煮込んで、トロミつけたら 仕上げにごま油をたらーり♪ これで一気に中華味 ごま油も結構色々あるんよね。 香りのしない白いごま油から 深煎りの濃口ごま油。 仕上げに使うと一気に中華感増すんだ 少量使いでも 仕上げに......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
レンジで簡単☆小松菜の...
キャベツの塩昆布和え
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...