レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶに水分90%の 高加水のハードパン焼いたんだ 栗の甘露煮ゴロゴロ入れて♪ ついでに、粉の半分は全粒粉とふすま粉で 健康パンに。 なので… 膨らみ悪くノッペリするかなー …って思ったけど なんとか頑張ってくれた 相変わらず気泡は小さいけど。 まっ!高加水+全粒粉。 よく頑張った!! 何より…皮、パリッと、中モチッ サイコー ランキングに参加中♪ よろしければ応援クリックおねがいしまー......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト