丸鶏を、よりヘルシーに

丸鶏を、よりヘルシーに
  1. 4
    おいしそう!

丸鶏を半分に切って半身焼き 先に圧力鍋で蒸してしっかり火を通しつつ… 丸鶏特有の脂ギッシュ対策で 脂落ちも狙ってみた。 そしてオーブンで軽く焼いてみた 大正解 随分食べやすく胸部分もシットリでした 娘ッコ!学生生活ラストイヤーがスタート! 応援ごはんで作ってみたのです。 頑張ってー クリスマス時は高いけど 普段はお手頃な丸鶏… 丸鶏 鶏肉 若鶏中抜き 冷凍 1羽1.8〜2kg......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆