難しい箇所は…まさかの…

難しい箇所は…まさかの…
  1. 4
    おいしそう!

ちょっと頑張って ドゥーブルフロマージュ作りました。 砂糖はキビ糖を使ってるので 色がちょっと黄色いですけど。 あ…ちょっと見栄を張ってしまいました かなり頑張りました。 大の苦手な「根気」が必要でした。 スポンジ焼いて 冷まして ベイクドチーズ焼いて 冷まして レアチーズ。 冷やして スポンジのクラムをまぶす。 一つ一つは難しくはないけど 冷ます時間が必要で… その時間を有効活用すると苦ではな......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆