春の味覚を秋に

春の味覚を秋に
  1. 3
    おいしそう!

春の思ひ出…よもぎ 秋に食べる贅沢感 基本年中出回ってますが… 自分で収穫してきて下処理してると 旬が実感できますね。 な、もんで… 余計に感じるのです よもぎあんぱん作りましたよ やはり生よもぎは香りが違うね 春の私の手間に…ありがとう 茹でてペーストになったよもぎが60グラム。 たっぷりはいっているので… 全粒粉は2割ほどにして バターはなしで、ソフトフランスパン系に 健康パンです でも、あ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆