蟹
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    おいしそう!

蟹だ 蟹だ カニー 香箱がにー 今年は生。 茹でからスタート 塩は3%くらい。 沸騰した湯から入れ 甲羅下にして、落し蓋 再沸騰してから15〜20分 グツグツ から始まり バキバキ ホジホジ 無心です。 芸術的に仕上げて 蟹に敬意を払いつつ… (ナムー)& (いただきます) 調理時間 ……… ……… 食べるの一瞬 調理時間を考えると チビチビ感謝して味わえ。 と思う気持ちもあるが うんめー!! ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆