レシピブログ
『おぎのや・峠の釜飯』の器を使って釜飯風です 釜飯風 レシピ 使った具は、椎茸・人参・牛蒡・鶏胸肉・小松菜・サツマイモです。 ご飯はもち米と普通のお米1対2です。 ご飯にも人参や鶏肉等混ぜて炊きました 《作り方》 ?@小松菜とサツマイモは茹でておく。 鍋に水、砂糖、醤油、お酒を甘くどくなるよう入れ椎茸を煮ます。 少し時間をあけて人参を加えます。柔らかくなったら、人参と椎茸を取......
とり釜飯風炊き込みご飯
らくして鶏釜飯の素
さば缶とたっぷりきのこ...
釜飯の肉巻おにぎり&エ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...