レシピブログ
本当に体力気力が0の時には、鶏釜飯の素に頼ると、作った感が出ます。 お米と一緒に炊くだけです。
★材料
(5人以上分)
お米
3合
鶏釜飯の素
1箱
水
3合分
★作り方
(30分~1時間)
1.
普通にお米を炊くように、鶏釜飯も入れて、炊くだけです。
普通にお米を炊くように、鶏釜飯の素も入れるだけです。
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット