レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近ようやく値段が下がってきたので度々登場するナス。 昨日は素焼きのナスに少しアレンジを加えた一品にしました。 材料 ナス、豚肉、小ネギ、しょうゆ、酢、しょうが、酒、砂糖、みりん、ゴマ油 ナスは網焼きで素焼きにします。皮が全て焦げて実が柔らかくなったら水に入れ、皮をはいでいきます。この作業がなんとも夏を感じさせるのです。水で冷ましながら皮をむくので、キッチンペーパーなどでよく水気をふきとりましょ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ