レシピブログ
ドライいちじくの赤ワイン煮は、熱々でも、冷やしても美味しいです。ワインにあうので前菜としても喜ばれ、食後のデザート的役割も十分♪高貴な様が、大人の味わいそのもの。私は、作っておいたブルーベリーソースと絡めました。(市販のブルーベリーソースでも代用可能です)簡単過ぎるのに見栄えも味も抜群の一品。ぜひ、レパートリーに加えて下さいね。...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのサラダ♪バル...
生ハム、カマンベール、...
いちじくとモッツァレラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り