ドライいちじくの赤ワイン煮・5分♪ レシピあり

ドライいちじくの赤ワイン煮・5分♪
  1. おいしそう!

ドライいちじくの赤ワイン煮は、熱々でも、冷やしても美味しいです。ワインにあうので前菜としても喜ばれ、食後のデザート的役割も十分♪高貴な様が、大人の味わいそのもの。私は、作っておいたブルーベリーソースと絡めました。(市販のブルーベリーソースでも代用可能です)簡単過ぎるのに見栄えも味も抜群の一品。ぜひ、レパートリーに加えて下さいね。...

keikoさん

keikoさん

簡単☆美味しい☆ヘルシーな「癒しの料理」を中心に「暮らしを豊かにする」アイデアをご紹介します♪