レシピブログ
ドライいちじくの赤ワイン煮は、熱々でも、冷やしても美味しいです。ワインにあうので前菜としても喜ばれ、食後のデザート的役割も十分♪高貴な様が、大人の味わいそのもの。私は、作っておいたブルーベリーソースと絡めました。(市販のブルーベリーソースでも代用可能です)簡単過ぎるのに見栄えも味も抜群の一品。ぜひ、レパートリーに加えて下さいね。...
いちじくのカプレーゼ風
生ハムいちじくとフェタ...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのゼリー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...