レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年もこの季節がやって来ました。 果物屋の(って自分が働いてるお店ですけどね)店先に並ぶ“紅玉”というリンゴ これを手に入れると作りたくなるアップルパイです。 ただね・・・毎年代わり映えしない焼き方 センスないのかしらね〜 もうちょっと勉強しないと「お菓子作りが趣味」なんて言えないよね〜 余ったフィリングでこ〜んな形に仕上げました。 ラッピングして同僚たちへプレゼント。 《材料》 (21セン......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ