ネクタリンとブルーベリーのクラフティ

ネクタリンとブルーベリーのクラフティ
  1. おいしそう!

毎年作ってます!!ネクタリンとブルーベリーのクラフティです!ネクタリンは一見スモモみたいですが、やっぱり桃ですね。酸味も程よくあり甘みも強く(つまり味が濃い)、皮ごとガブリと食べても、パイとかに焼き込んでも美味しいですよ。私は、特にこのネクタリンとブルーベ......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。