紅生姜入りおいなりさん レシピあり

紅生姜入りおいなりさん
  1. おいしそう!

新生姜を半日ほど干して、先日仕上げた赤梅酢に漬け込むと、美しくて美味しい紅生姜が出来上がります。夏のお楽しみ自家製紅生姜入りのおいなりさん。お揚げもジューシーに煮えました。あー、お箸が止まらない。三重の実家のおいなりさんには、紅生姜がたっぷり入っていて、......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。