秋めいてきたから、麹小豆こと「発酵あんこ」 レシピあり

秋めいてきたから、麹小豆こと「発酵あんこ」
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    おいしそう!

お砂糖ではなく、麹の甘みで癒されませんか?​今朝は肌寒かったですね。①ヒートテックを着た②朝の洗顔でお湯を使った③麦茶のティーバッグを買おうかどうしょうか悩んだ秋の訪れを感じる私のあるあるです。特に③は毎年悩んで、買った挙句に余った麦茶を不本意にも温かく......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。