{野菜レシピ} 枝豆のコロッケ

{野菜レシピ} 枝豆のコロッケ
  1. おいしそう!

  今日で、7月前半の基本の和食レッスンが終了しました。 来週からは、大好きな韓国料理のメニューなので、 明日から本格的にレシピ作成しようと思ってます       本日のお昼ごはん  枝豆のコロッケ   枝豆は、加熱しても色がきれいなままで優しいお味なので、 いろいろなお料理に使えます。 塩ゆでしただけの枝豆は、アメリカでも人気で、 スーパーに「EDAMAME」と売られてい......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。