カフェモカゼリー

カフェモカゼリー
  1. おいしそう!

カフェモカゼリー 印刷する 簡単でおしゃれな大人のデザートです。 材料  分量: 4人分  調理時間:10分(作業時間) 粉ゼラチン 5g A  (牛乳 120cc、水 120cc) B  (ココア(加糖)大さじ2、インスタントコーヒー小さじ2、砂糖小さじ2、コーヒーリキュール小さじ2) トッピング(ホイップ、チョコ、ミント) 適量 作り方 【1】 粉ゼラチンは水大さじ2を入れ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。