さんまと厚揚げのコチジャン煮

さんまと厚揚げのコチジャン煮
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    おいしそう!

  今日は、雨も降って、寒く感じられる一日でした。 あぁ、温泉に行きた~い。 この、2週間ほど、温泉に行けてないです。     さて、さんまは、塩焼きが一番おいしいと思うのですが、 たまには、韓国風もいかがですか? (こどもには、不人気でしたけど、、、大人はおいしいと思いました)   さんまと厚揚げのコチジャン煮 さんま 2尾 厚揚げ 1枚 白ネギ 5㎝ (白髪ネギ) しょうが 1かけ (薄切り)......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。