宝塚 パン教室

宝塚 パン教室
  1. おいしそう!

                       手前はK先生、奥は わたしが焼いたマロンマーブルブレッド   昨日は、友人の料理講師、パン講師の計4人で宝塚のパン教室に参加してきました。 去年まで、同じ料理教室で働いていた先生なのですが、独立されて、 現在は、 手ごねパン教室「Smile Bread」 を開かれています。   10月はマロンマーブルでした。マロンクリームが中に練りこんでいて、 秋を感......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。