絶品! ガト―ショコラ

絶品! ガト―ショコラ
  1. おいしそう!

  明日から、連休なのでうれしい。 休みの前日は好きなDVDを借りて、 主人とゆっくり観ることが多いです。         本日のレシピはガト―ショコラです。 難しそうで、そんな難しくないですよ。   しっとりしていて、甘さもちょうどよく、 絶品ですよ。           ガト―ショコラ 15㎝紙型 (100均で購入) ミルクチョコレート2枚(116g) 無塩バター 90g 卵  2個 きび砂糖......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。