さくさく ラスク

さくさく ラスク
  1. 1
    おいしそう!

  先月の教室で人気の高かったラスク。 お家に帰ってから、リピートされる方が多かったです。   私的にもオーブンで150℃で15分、150℃で15分と 語呂がいいので気に入ってます♪(、、ってなんじゃそりゃ)   ポイントは、バターもシュガーもたっぷりかけることですよ。   ラスク 20枚   バケット 約20 ㎝                                          ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。