本格 スンドゥブ レシピ

本格 スンドゥブ レシピ
  1. 18
    おいしそう!

    スンドゥブを愛して11年! (はい、ちょっと大げさ) このレシピはかなりの自信作!   教室でも、大好評で、その日のうちに作られる方が多かったです。     普通のスーパーで売っている食材で、調理時間15分で、 本格専門店の味が出せるので、 (これもちょっと大げさ) ぜひ、お試しあれ。   スンドゥブ  (2~4人分) 材料 A ごま油 大さじ1 A 豚バラ (シャブシャブ用なければ薄切り......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。