ネギとあさりのチヂミ

ネギとあさりのチヂミ
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    おいしそう!

    これも、教室で人気のあったレシピです。 今回は、白玉粉を使ったモチモチ生地です。 あさりの缶詰の汁もうまみがあるので、適量入れて下さい。美味しくなります。 (ちなみに、写真は豚バラです。)     印刷用レシピ   ネギとあさりのチヂミ  2枚分 材料 A 白玉粉 大さじ3 A 塩 小さじ1/4 B 水+あさりの缶汁(適量)   100cc  薄力粉 大さじ4 青ネギ(4㎝) 1/2束(5......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。