キムパ 韓流巻きずし レシピ

キムパ 韓流巻きずし レシピ
  1. 7
    おいしそう!

      韓流巻きずしは酢飯じゃないんです。 ご飯に、ごま油と塩を混ぜるので、気軽に作れて美味しいですよ。     キムパ印刷用レシピ   キムパ 2本分   ご飯 3杯分 A 炒り胡麻 大さじ1 A ごま油 大さじ1 A 塩 小さじ1 プルコギ (市販) 100g 胡瓜 1/2本 たくわん 適量 グリーンリーフ 適量 海苔 2枚 ① 大きめのボウルにご飯を入れ、Aを混ぜ合わせ、粗熱をとる。 ②......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。