A&W と 嘉手納基地オープンハウス

A&W と 嘉手納基地オープンハウス
  1. 1
    おいしそう!

    毎回、毎回、B級グルメ家族でごめんあそばせ。 沖縄で楽しみにしているのは、 A&W ! 沖縄風で言うと「エ―ダ―」です。       国内では、沖縄でしか食べれないファーストフードです。   沖縄の方はゆっくりされてるので、注文もできあがりも、すご~くゆっくり。 スローフード店でした。 沖縄らしくて、いいですね。                         A&Wといえば、ルートビア。......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。