簡単サモサ  レシピ

簡単サモサ  レシピ
  1. 4
    おいしそう!

      インドでは、おやつや軽食として食べられてます。 ケチャップやグリーンチャツネが添えられることが多いです。   生地から手作りするのは大変なので、私は、春巻きの皮を使います。 サクサクとして、とっても美味しいですよ。 お子様のおやつや、パーティー料理としても。   印刷用 レシピ       簡単 サモサ 6個分 材料   春巻きの皮 2枚 じゃがいも 1/2個 (約90g) A ソー......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。