9月 教室メニュー 秋を楽しむごちそうイタリアン

9月 教室メニュー 秋を楽しむごちそうイタリアン
  1. 7
    おいしそう!

  9月 秋を楽しむごちそうイタリアン     秋野菜のバルサミコマリネ フリッタ―タ 2種のピザ ~ 手作りイタリアンソーセージ&さつま芋と林檎 ニョッキ トマトソース サルティンボッカ かぼちゃのプリン エスプレッソ     受講費 3000円 開講日 9月7日(満員)、8日(満員)、9日(満員)、10日(満員)、 11日(満員)、14日(満員)、 15日(満員)、16日(満員)、 21日......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。