林檎のキャラメリーゼマフィン レシピ

林檎のキャラメリーゼマフィン レシピ
  1. 3
    おいしそう!

      マフィン生地に、スクランブルと林檎のキャラメリーゼをのせて焼きます。 手間はかかるのですが、その分、やっぱり間違いなく美味しいマフィンです。   昔、カナダの農場で働いていた時に、毎日こんなお菓子ばっかり食べてました。 3ヵ月で見事にマトリョーシカのような体形になりましたけど。。。         林檎のキャラメリーゼマフィン (6個分)   食塩不使用バター 50g ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。