秋野菜のバルサミコマリネ レシピ

秋野菜のバルサミコマリネ レシピ
  1. 3
    おいしそう!

    バルサミコ酢が、ずっと家にあるけど、消費できなくって、、、 というお声を生徒さんから、よく聞きます。 (つわものは2年以上前からとか 、、、、そ、それは処分したほうがいいかもです。)   わかります!   どんどん、調味料の奥の方に行ってしまうんですよね。 お酢なので、腐ることはないと思いますが、せっかくの風味が落ちてしまうので、 どんどん使って下さい。     印刷用レシピ     秋野......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。