レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9月のイタリアンレッスンで人気の高かったSecondo。 サルティンボッカとは、「口に飛び込む」という意味。 名前の通り、あっという間にできて、やみつきになるほど美味しい。 ローマの郷土料理で、本当は仔牛で作ります。 サルティンボッカ 2~4人 材料 肩ロース肉 2枚 生ハム 50g セージ 8~12枚 薄力粉 適量 生クリーム、またはバター 大さじ1 白ワイン(......
いちごと生ハムのバゲッ...
オイルおにぎり(ハムと...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...