ハンガリア グラーシュ レシピ

ハンガリア グラーシュ レシピ
  1. 2
    おいしそう!

      秋になると、あったかいスープやシチューが作りたくなりますね。 このハンガリアグラーシュは、簡単で、見栄えがして、美味しいので、 おもてなしにもむく一品です。   ハンガリーが誇るスパイス、パプリカをたっぷり入れるのが特徴です。 印刷用レシピ      材料 シチュー用牛肉 (2㎝角) 200~300g 薄力粉 適量 ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。