人参のポタージュ レシピ

人参のポタージュ レシピ
  1. おいしそう!

    20年間、一番作り続けているスープです。 人参の持っている自然な甘みや美味しさを感じます。   お友達に作ってあげると、レシピをよく聞かれます。 いつもは、計らないで適当に作るのですけどね。       人参のポタージュ 4人分 材料 人参 小2本(250g) 玉ねぎ 1/2個分(100g)                                                 ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。