スンドゥブ レシピ

スンドゥブ レシピ
  1. 3
    おいしそう!

    暖かい先週から、うって変わって肌寒くなってきましたね。 こんな日におすすめなのが、スンドゥブ。 大人気だった6月の教室メニューです。   美味しくって、身体のしんから暖まります。 10分程度でできるのも嬉しい。   印刷用レシピ       材料 A ごま油 大さじ1 A 豚バラ(シャブシャブ用) 100g A キムチ 80g A コチジャン 大さじ2 A しょうが(すりおろし) 大さじ1......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。