卯の花 レシピ

卯の花 レシピ
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    おいしそう!

    おからは、豆乳を搾った後にできる副産物なので、大豆由来の栄養素、 大豆イソフラボン、大豆サポニン、大豆レシチンを含みます。 また、良質な脂質、食物繊維、ビタミン、カルシウム、鉄分、ミネラルなども豊富。しかも、低カロリー。   そんな身体に嬉しいおからをたっぷりいただける卯の花。 このレシピは、簡単で鶏肉や干し椎茸の旨みで美味しくできるのでおすすめです。 卯の花コロッケにリメイクできるのも嬉......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。