ディアボラチキン レシピ

ディアボラチキン レシピ
  1. 2
    おいしそう!

       2011年のXmasレッスンで、ご好評だったディアボラチキンです。 フライパン、一つでとっても簡単ですので、普段のおかずにもいいですよ。       ディアボラとは、イタリアで小悪魔風という意味。ニンニクとローズマリーで風味をつけて、 フライパンで香ばしく焼いていきます。   印刷用レシピ      ディアボラチキン ( 4人分 10分) 材料 鶏もも肉 320g A にんにく(す......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。