ローストポーク レシピ

ローストポーク レシピ
  1. 2
    おいしそう!

    下準備は10分。あとは、オーブンにお任せ、とっても簡単。 付け合わせの野菜も同時調理できるので、 どんなに忙しくても大丈夫。 Xmasだけではなく、おもてなしや記念日に。       簡単ローストポーク 2人分 材料 豚肩ロース 300g A 自然塩 小さじ1 A 黒こしょう 多め A にんにく(すりおろす) 1片 B オリーブ油 大さじ2 B はちみつ 大さじ2 野菜( じゃが芋、玉ね......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。