絶品!ニラチヂミ レシピ

絶品!ニラチヂミ レシピ
  1. 11
    おいしそう!

      教室でも人気のチヂミです。 白玉粉が入っているのでモチモチとした食感です。 焼くときは、少し多めの油で香ばしく焼き上げるのがポイントです。   印刷用 レシピ       絶品!ニラチヂミ(2枚分) 材料 豚バラ薄切り(3㎝幅) 50g シーフード 50g ニラ 1/2束(40g) 赤パプリカ 1/4個 A (薄力粉 ・ 白玉粉 各 40g) 水 120cc B( 溶き卵 1/2個分・......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。