2月 和のイタリアンメニュー

2月 和のイタリアンメニュー
  1. おいしそう!

      2月の「お箸でいただくイタリアン」レッスン初日でした。   イタリア人が作る正統派イタリアンも大好きですが、 和のテイストは、日本人にとってはなんか落ち着くんですよね~。 鎌倉パスタに五右衛門など、和風のパスタのお店が流行っているのも 分かる気がします。             高菜のパスタや 和風ドリアもすぐにお家で作れそうだと 好評でした。                     ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。