休日、タンドリーチキンを焼く

休日、タンドリーチキンを焼く
  1. 2
    おいしそう!

    今日は、久しぶりの休日でした。 仕事がら(?)、気がつくと冷凍庫やパントリーがいっぱいになるので、 時間のある時に、使いきるようにしてます。             冷凍庫に、眠っていた鶏肉。 手羽中や鶏むね、ぜ~んぶ ヨーグルト、塩コショウ、にんにく、生姜、 お好みのスパイスを入れて漬け込んで、、、                   オーブンで焼いて、 タンドリーチキンに。   よかっ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。