茹で卵とタプナードのサンドイッチ レシピ

茹で卵とタプナードのサンドイッチ  レシピ
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    おいしそう!

      アフタヌーンティーのレッスンでお出しして、好評だったサンドイッチです。 教室では、米粉の柔らかいパンで作りましたが、 バケットで作っても美味しい。白ワインに合います。     印刷用レシピ     ゆで卵とタプナードのサンドイッチ (2人分) 材料 茹で卵 1個 A ブラックオリーブ 4個 A ケイパー 小さじ1 A アンチョビペースト 小さじ1/4~ A すりおろしにんにく 小さ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。