アルボンディガス(ミートボールのトマト煮) レシピ

アルボンディガス(ミートボールのトマト煮) レシピ
  1. 4
    おいしそう!

      スペイン料理のレッスンで好評だったメニュー。 スペインでは家庭でも、バルでも親しまれているミートボールのトマト煮です。 フライパンひとつで仕上げるシンプルレシピ。パスタと合わせても美味しい。     印刷用レシピ       材料 A 合挽き肉 120g A にんにく(みじん切り) 1片 A 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 A 溶き卵 1/2個 A パン粉(牛乳でしとらせる) 大さじ2......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。