夏休みのランチ その1

夏休みのランチ その1
  1. おいしそう!

      もうすぐ夏休みですね。 お子さんのいらっしゃるご家庭では、 朝ごはん、お昼ごはん、晩ごはん、、、と毎日続くわけで。     なので、簡単にできて、 ちゃんとお腹いっぱいになれるレシピをご紹介していきますね。     今日は、その1 高菜と豚のスパゲティー 教室でも人気のレシピでした。 高菜は、しっとりした柔らかそうなものを選んで下さい。     印刷用 レシピ     豚と高菜のスパゲ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。