鶏のビネガーソテー レシピ

鶏のビネガーソテー レシピ
  1. おいしそう!

        棚にワインビネガーや、バルサミコ酢がずっとねむっている、、、 と言うお話をよく聞きます。 鶏や豚のソテーに気軽に使ってみて下さい。 ワインにも、ご飯にも合いますよ。       分量2人分 調理時間 15 分 材料 A ワインビネガーまたはバルサミコ酢 大さじ2 A しょうゆ 大さじ1 A はちみつ 大さじ1 A にんにくすりおろし(あれば) 小さじ1/2 鶏もも肉 1枚 ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。