2013年4月 おもてなし中華

2013年4月 おもてなし中華
  1. 3
    おいしそう!

  2013年4月 おもてなし中華   鶏酒蒸しと胡瓜の前菜 粟米湯 海鮮あんかけ焼きそば ふわふわ肉団子の甘酢あんかけ ふわふわ肉団子の甘酢あんかけ グレープフルーツゼリー ~杏露酒と蜂蜜かけ~     受講費 3000 円 満員となっております。ありがとうございます。 more infomation お料理&お菓子の教室 Hunan Garden             鶏酒蒸しと胡瓜の前菜......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。