保存版 肉団子レシピ

保存版 肉団子レシピ
  1. 4
    おいしそう!

          実は秘密にしておきたかった。。。。 教室でも、人気の高かったレシピです。     簡単で、ふわふわのおいしい肉団子ができます。     私は、10日に1度、息子のお弁当に入れてます。 しめじやカラーピーマンを入れると彩りもよく、野菜もたっぷりとれますよ。   印刷用レシピ       保存版肉団子レシピ 4人分 材料 A ( 豚ひき肉 200g、 玉ねぎ 1/2個、 しょうが ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。