絶品!かぼちゃプリン

絶品!かぼちゃプリン
  1. 7
    おいしそう!

        何度も何度も、試作をして、カボチャのほどよい風味が残る配合に仕上げました。 教室でも、大好評のプリン。   火は使わず、ゼラチンで固めるだけなので、とっても簡単。 かぼちゃの美味しい秋にぜひ一度作ってみて下さい。 かぼちゃは、えびす南京など普通の品種でいいですが、 できれば、色が濃くて甘そうなものを。           絶品!かぼちゃプリン 6人分 材料 A 冷水 50cc A ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。