鶏手羽中の韓国味噌がらめ  レシピ

鶏手羽中の韓国味噌がらめ  レシピ
  1. 3
    おいしそう!

       お酒にも、ご飯にも合うおかず。お弁当にも。   印刷用レシピ       4人分 材料 鶏手羽中開き 16本 A しょうがすりおろし 小さじ1 A にんにくすりおろし 小さじ1 A 醤油、酒 大さじ1 B 溶き卵(省略可) 1/2個分 B 片栗粉 大さじ3 韓国味噌ソース (コチジャン・すりごま各大さじ1、きび砂糖・醤油各大さじ1/2、白ネギのみじん切り10㎝分) 作り方 ① 韓......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。