レシピブログ
旬のナスを使った一番のおすすめレシピです。 美人の上海の知人から教えてもらってから もう20年の作り続けているレシピ。 サラダ油は大目に、 ゆっくりナスがクタクタになるまで炒めてから調味料を入れるのがポイントです。 美味しいですよ。 印刷用レシピ なすの上海風炒め 材料 なす 2本 にんにく 1片 サラダ油 大さじ3 A きび砂糖 大さじ1 A 醤油 大さじ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
揚げナスとみょうがのピ...
無限ナス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...