簡単バーニャカウダ― レシピあり

簡単バーニャカウダ―
  1. おいしそう!

イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の料理。 ソースを本格的に作ると時間がかかるものですが、今回は美味しい時短レシピで♪ <材料> 分量:2~3人分 調理時間:10分 A にんにくみじん切り 小さじ1 A アンチョビペースト 小さじ1 A EXオリーブオイル 小さじ2 生クリーム 50㏄ B 片栗粉 小さじ1/2 B 水 小さじ1 塩こしょう 少々 お好みの野菜 下記参照 . ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。