レシピブログ
イタリア・ピエモンテ州を代表する冬の料理。 ソースを本格的に作ると時間がかかるものですが、今回は美味しい時短レシピで♪ <材料> 分量:2~3人分 調理時間:10分 A にんにくみじん切り 小さじ1 A アンチョビペースト 小さじ1 A EXオリーブオイル 小さじ2 生クリーム 50㏄ B 片栗粉 小さじ1/2 B 水 小さじ1 塩こしょう 少々 お好みの野菜 下記参照 . ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
塩麹で野菜炒め
シンプルに美味しい【青...
野菜たっぷり鶏ササミの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...