レシピブログ
韓国の屋台で大人気の鶏のから揚げ。 甘辛いタレが絶品。ビールのアテや冷めても美味しいのでお弁当にも♪ <材料> 分量:2人分 調理時間:15分 鶏(ももまたはむね) 1枚(250g) A 酒 小さじ2 A 塩 小さじ1/6 A 黒こしょう 少々 片栗粉 大さじ3〜4 溶き卵 1/2〜1個 タレ 作り方参照 アーモンドまたはピーナッツ 適宜 作り方 . 【1】 ボウ......
いんげんのピーナッツバ...
バターの代用ピーナッツ...
簡単朝ごはん!エルビス...
台湾の常備菜★花生麺筋...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。