レシピブログ
韓国の屋台で大人気の鶏のから揚げ。 甘辛いタレが絶品。ビールのアテや冷めても美味しいのでお弁当にも♪ <材料> 分量:2人分 調理時間:15分 鶏(ももまたはむね) 1枚(250g) A 酒 小さじ2 A 塩 小さじ1/6 A 黒こしょう 少々 片栗粉 大さじ3〜4 溶き卵 1/2〜1個 タレ 作り方参照 アーモンドまたはピーナッツ 適宜 作り方 . 【1】 ボウ......
バターの代用ピーナッツ...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
小松菜とピーナッツのク...
黒糖ピーナッツ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り